Cari Uang Mudah Di Internet

PTC or Paid To Click Sites adalah situs yang membayarmu untuk ‘cuma’ mengeklik iklan-iklan di situs mereka. nah, salah satu PTC yang ada adalah bux.to, kamu tinggal klik, klik, dan klik aja ketika senggang (paling setengah jam setiap hari) dan mereka akan membayarmu lewat alertpay. Selain itu, kalo pengen cepet dapet uang, cukup dengan referrals. kamu bisa membelinya di sana pake alertpay ato paypal. Nih contoh pendapatan kamu kalo ikut bux.to :

15 Referrals

15 referrals click 10 ads per day = $1.50

Your daily earnings = $1.50

Your weekly earnings = $10.50

Your monthly earnings = $45.00

35 Referrals

35 referrals click 10 ads per day = $3.50

Your daily earnings = $3.50

Your weekly earnings = $24.50

Your monthly earnings = $105.00

100 Members

100 referrals click 10 ads per day = $10.00

Your daily earnings = $10.00 Your weekly earnings = $70.00

Your monthly earnings = $300.00

wow… $300 a month!! ga usah cape, cukup klik doang, [KLIK DI SINI]

mau join?? terus uangnya buat apa??

Hm.. bisa ditarik langsung berupa cash ke bank di indonesia + bisa dipake belanja di amazon, ebay, dll…hwahaha

Cara Mendapat Uang Untuk Klik Iklan

Paid to click (PTC) menjadi populer pada beberapa tahun terakhir. Alasan kenapa banyak orang yang mengikuti program seperti ini adalah karena kemudahannya, gratis untuk diikuti, dan merupakan cara termudah mendapatkan uang dari internet. Anda tidak perlu memiliki website sendiri, dan anda juga tidak perlu membayar apapun. Yang harus anda lakukan hanyalah mendaftar di website-website PTC, klik pada iklan-iklan yang mereka sediakan dan menunggu selama 30-60 detik (berbeda-beda tergantung PTCnya) dan anda pun mendapatkan uang. Anda dibayar sekitar $0.01 per klik pada iklan.

PTC merupakan sistem yang bagus untuk orang-orang yang ingin mendapatkan uang dari internet tapi tak mengetahui bagaimana cara memulainya. Semua orang dapat melakukannya dan yang perlu anda miliki hanyalah komputer dengan koneksi internet (bahkan anda bisa melakukannya di warnet!!). Anda hanya perlu memiliki waktu 20 menit setiap harinya untuk menyelesaikan setiap situs PTC dan anda pun masih bisa melakukan hal lainnya, misalnya surfing internet, mencari bahan tugas, blog, chatting, dll.

Ada banyak sekali situs PTC yang hanya menipu anda, jadi anda harus benar-benar teliti sebelum mengikuti suatu program PTC sebelum anda kehilangan waktu anda sia-sia. Saran saya, jangan pernah membayar/membeli produk situs PTC sebelum anda ketahui benar seberapa terpercayanya situs tersebut.

Ketika anda mengikuti PTC, anda harus memiliki referral untuk membuat jaringan anda semakin besar dan mendapatkan uang dalam jumlah besar. Kunci untuk memaksimalkan pendapatan anda adalah dengan mengikuti sebanyak mungkin situs PTC yang anda bisa dan hati-hati jangan mengikuti situs PTC hanya SCAM (penipu).

Ini adalah beberapa tips yang menolong anda menghindari situs-situs scam ini. Pertama, gunakan search engine (google misalnya), lalu cari PTC yang anda ikuti diikuti kata seperti “scam” atau “penipu” atau yang lainnya. Carilah forum dan posting dari berbagai orang untuk melihat apakah situs yang anda masuki itu scam atau bukan. Tapi jangan mudah percaya post orang lain, karena ada orang-orang yang mengatakan suatu PTC itu scam karena tidak membayar mereka, padahal PTC itu membayar mereka hanya waktunya agak lama (rata-rata PTC membayar dalam waktu 1 bulan).

Daftar PTC yang bisa dipercaya (klik di sini)

Cara dapat uang dari Easy-Share

img_10

Easy-Share sangat mudah digunakan dan sangat user-friendly. Ada banyak server yang tersedia yang menjamu anda dengan kecepatan download yang sangat cepat. Disamping itu, eashi-share juga memberi anda kesempatan untuk mendapatkan uang tanpa kerja keras. Easy-share bisa digunakan untuk mengupload tipe file apapun dan anda dapat mempromosikan link anda dimanapun di internet baik di blog, situs, forum maupun e-mail atau yang lainnya. Anda dapat mengupload file tanpa batas ke server mereka Menghitung pendownload dari semua negara Memperbolehkan split archives (file yang dipotong-potong, biasanya untuk file berukuran besar) Besar file maksimal 100 MB per file File aktif hingga 30 hari setelah terakhir kali didownlod Anda mendapatkan uang $10 untuk 10.000 pendownload Tak ada pembatasan IP per file, artinya anda bisa mendownload file anda sendiri sebanyak mungkin yang anda suka, tapi akan lebih mudah jika anda mempromosikan file anda dan membiarkan orang lain yang mendownload untuk anda. Pembayaran Easy-Share membayar anda melalui Paypal. Anda dapat mendapatkan pembayaran pada setiap akhir bulan tapi anda harus meminta pembayaran sebelum tanggal 15 bulan tersebut. Anda juga harus memiliki premium account untuk bisa menarik uang anda. Anda mendapatkan premium account secara gratis ketika file anda telah didownload sebanyak 15.000 kali dalam waktu 30 hari. Cara Registrasi Easy-Share

1) Masuklah ke website Easy-Share

img_112

2) Anda akan melihat formulir seperti di atas. Masukan nama anda, e-mail dan password untuk akun Easy-Share anda (anda harus menggunakan e-mail yang sama dengan e-mail paypal anda). Coupon digunakan untuk diskon jika anda ingin membeli premium account. Untuk account gratis, kosongkan saja bagian yang ini.

3) Setelah registrasi, masuklah ke text log in yang berada di sebelah kanan atas halaman. Masukan username dan password lalu klik Login.

img_12

4) Setelah anda login, anda akan melihat “account management” dan “revenue program is disabled”. Hidupkan fasilitas ini dengan cara klik “click to enable” yang berada disampingnya. Mode Revenue dinon-aktifkan (di disable) artinya download anda akan menjadi point-point yang bisa digunakan untuk membeli premium account yang memperbolehkan pengguna mengupload file tanpa batasan besar file. Lebih baik anda aktifkan Revenue program ini agar setiap download akan menjadi uang.

img_13

5) Pilih “Upload File” untuk memasuki area upload yang berada di menu bar atau di tengah-tengah halaman.

img_14

6) Langkah selanjutnya adalah mengupload file anda ke server mereka, pilih file yang anda akan upload dengan cara mengklik “Browse” lalu mengupload dengan mengklik tombol “Upload File”.

img_15

7) Sekarang gunakan link download yang ada untuk mempromosikan dan membagi file-file yang berguna dengan orang lain. Anda juga akan diberi link untuk mendelete file anda jika suatu saat anda tidak ingin membagi file anda tersebut dengan orang lain lagi.

8) Untuk menarik pendapatan anda, masuklah ke “My Profile” yang berada di menu tools pada navigasi. Pada payment details pilihlah PayPal dan masukan penarikan minimum payout dan e-mail anda yang digunakan untuk account PayPal. Ingat, anda harus memiliki premium account sebelum anda bisa menarik uang anda.

img_16

Get Paid To Upload

Daftar situs yang membayar untuk setiap orang yang mendownload file yang anda upload

Ziddu

ziddu-get-paid-to-uploadZiddu membayar anda $10 setiap 10000 download untuk file yang anda upload. Daftar Ziddu.

Daftar PTC

PTC adalah situs yang membayar anda melalui Klik pada iklan mereka.

Ini ada beberapa daftar PTC yang bisa anda ikuti:\

1. Harvest Cash

Anda mendapatkan uang dengan cara hanya mengklik iklan pada menu Earnings area. Harvest cash menerima pembayaran melalui Alertpay maupun paypal dengan penarikan minimum $2.

2. Bux.to

buxto

Pendapatan : $0.01 per click

Iklan yang bisa di klik : 10-12 per hari

referral : 100%

Penarikan minimum : $10

Pembayaran : Melalui Alertpay

Jika anda mengklik 10 iklan artinya anda mendapatkan $0.1 per hari. dan jika anda memiliki 10 referral dengan jumlah klik yang sama, anda mendapat tambahan $1 per hari. Jadi selama sebulan anda dapat mendapatkan $30 dengan hanya 10 referral.

Daftar Bux.to

3. Bigkahuna

bigkahunaclicks

Pendapatan : $0.0005 per click

Iklan yang bisa di klik : 5-6 per hari

pendapatan lain : membaca iklan, sign up, dan promosi

referral : 100%

Penarikan minimum : $10

Pembayaran : Paypal, e-Gold, Moneybookers, Stormpay, and Netpay.

Bukti pembayaran : Klik

Daftar bigkahuna

Cara mendapatkan uang lebih banyak dari iklan di web anda

Jika anda selama ini hanya bermimpi untuk mendapatkan kekayaan dengan mudah dengan hanya mempunyai website, maka itu akan tetap menjadi mimpi sampai anda berhasil mendapatkan cek/pendapatan pertama anda dari Internet.

Mendapatkan uang dari iklan di website anda (misalnya melalui google adsense) merupakan mimpi yang bisa menjadi kenyataan dimana anda bahkan bisa mendapatkan uang ketika anda sedang bermimpi. Yang perlu anda lakukan hanyalah membuat sebuah website dan uang akan mengalir seperti air ke saku anda, bukankah begitu? Tapi jangan keburu mimpi muluk-muluk, karena toh aslinya tidaklah semudah itu. Bahkan banyak diantara para webmaster yang gagal ditengah jalan dan putus asa karena pendapatan yang mereka idamkan tak kunjung datang. Ketika anda mendapatkan cek atau uang pertama anda, itulah titik awal kesuksesan anda.

Ini hanya beberapa tips yang dapat membantu anda meningkatkan pendapatan dari iklan di website anda.

Waktu

    Anda harus menyadari sebelum terjun ke dunia ini, bahwa tak seperti yang banyak digemborkan orang, untuk mendapatkan uang dari internet membutuhkan waktu. Umumnya, banyak webmaster ketika awal-awal berkecimpung di dunia ini hanya mendapatkan sedikit saja keuntungan dari affiliate program mereka. Ini wajar saja. Pendapatan akan meningkat seiring dengan peningkatan mutu situs anda serta banner dan iklan yang anda gunakan. Jadi yang pertama anda butuhkan adalah komitmen dan kesabaran.

    1. Kenali Target Anda

      Tak ada jalan pintas untuk melakukan ini. Anda harus mencoba untuk menyelaraskan iklan dan banner yang anda tampilkan di website anda yang sesuai dengan pengunjung situs anda dan membuat mereka tertarik.

      Misalnya, jika situs anda tentang pendidikan, masukkan iklan dan banner yang akan membuat tertarik orang-orang yang datang ke situs anda. Pikirkanlah, situs pendidikan setidaknya akan dikunjungi oleh tiga tipe orang : anak-anak, guru, dan orangtua. Pilihlah iklan yang akan membuat mereka tertarik. Tapi ini tidak berarti anda tidak boleh menyingkirkan iklan yang diluar tipe situs tersebut. Beberapa iklan dapat diterima oleh semua kalangan. Jadi anda benar-benar harus mempertimbangkan pilihan iklan mana yang cocok dan bisa diterima oleh pengunjung situs anda. Dan ini benar-benar tidaklah mudah. Sekali lagi ketelatenan dan keseriusan anda sangat dibutuhkan di sini.


      2. Iklan tentang Hal-hal yang gratis banyak diminati

        Kita hadapi saja realita ini. Ketika kita pergi berbelanja ke toko, kita akan bersedia membayar untuk sesuatu yang kita butuhkan. Tapi ketika kita berselancar di dunia maya ini, kita ingin mendapatkan segala sesuatu dengan gratis.

        Karena itulah, iklan-iklan tentang hal-hal yang dapat didapatkan secara gratis oleh pengunjung anda lebih banyak dituju daripada yang harus membayar.

        Jika affiliate anda memiliki benda-benda yang gratis untuk ditawarkan, coba tunjukkan di website anda, dan lihatlah berapa banyak ia akan menghasilkan uang.

        3. Traffic Adalah Segalanya

          Mudah saja, tidak ada pengunjung maka tak ada uang. Yang perlu anda perhatikan jika ingin mendapatkan uang dari iklan adalah traffic. Seberapa hebat pun anda dalam mempercantik tampilan iklan-iklan anda dan web anda, tanpa traffic yang tinggi semuanya akan sia-sia.

          Ingat bahwa tak semua pengunjung meng-klik banner atau iklan anda. Coba anda ingat-ingat, kapan terakhir kali anda meng-klik banner di website lain? Itulah, bahwa kenapa anda harus mendapatkan banyak pengunjung jika ingin iklan anda menghasilkan.

          4. Isi (konten) Adalah Raja

            Banyak situs bertebaran diinternet yang isinya hanya iklan tentang penawaran seperti “fantastic offers”, “great offers”, “cepat kaya”, “penawaran emas”, dan sebagainya, juga disertai dengan “komentar” dari mereka yang telah mencoba produk tersebut. Tapi konten mereka adalah nol besar. Dan saya yakin anda pasti pernah melihat situs-situs seperti itu.

            Jika situs anda isinya seperti ini, anda harus hati-hati bahwa promosi yang agresif mungkin dapat memberi anda banyak pengunjung. Tapi mereka tidak akan membookmark anda dan tidak akan pernah mengunjungi situs anda lagi.

            Saran saya, website anda haruslah memiliki konten yang benar-benar “berisi” dan “berbobot” sehingga orang akan tertarik untuk mengunjungi website anda berkali-kali.

            5 Kredibilitas

              Beberapa pengiklan mengharuskan anda secara personal merekomendasikan produk mereka, dan jika anda melakukannya, link iklan anda akan berferforma lebih mantap. Ini benar. Tapi kecuali anda telah menggunakan layanan atau produk mereka, dan benar-benar setuju bahwa produk mereka benar-benar seperti yang anda klaim, maka rekomendasi anda akan menjadi bumerang bagi anda.

              Orang-orang akan men-cap anda sebagai “salesman” yang hanya mengejar keuntungan dan akan meragukan setiap perkataan anda. Jadi saran saya selanjutnya, jika anda tidak pernah menggunakan produk yang anda iklankan, jangan merekomendasikannya. Kecuali jika anda pernah menggunakannya seperti yang saya katakan tadi, rekomendasikanlah.

              Dasar dari bisnis di internet adalah kejujuran. Percaya atau tidak, tapi seperti itulah adanya.

              6. Text Links Vs Banners

                Anda akan banyak menemukan dan membaca di banyak situs bahwa text link sekarang memiliki bayaran yang lebih banyak dibandingkan dengan banner links. Situs lain mengklaim bahwa banner juga mulai patut diperhitungkan lagi.

                Pengalaman saya, text links yang merupakan bagian dari suatu content website anda akan berferforma lebih baik dibandingkan banner ataupun text link yang lain.

                Saran saya, anda harus menghabiskan waktu anda untuk meneliti jenis apa yang paling cocok untuk situs anda. Karena seperti yang anda lihat dan baca, suatu iklan jenis tertentu cocok untuk situs tertentu pula.

                Tapi, sekali lagi, kunci utama adalah jujur dan sabar. Tetaplah berusaha untuk meningkatkan traffic anda dan meningkatkan kualitas iklan anda.

                Cara mencari FTP dengan Mudah

                Tentu saja menggunakan Om google adalah yang paling mudah. So, mari kita gunakan google tapi dengan sedikit trik. Dan ini ada beberapa trik untuk mencari FTP dengan cepat di google.



                Cara paling mudah untuk mencari sesuatu di google adalah dengan mengetik keyword “index of…”.


                Contohnya nih :

                index of ftp/ +mp3

                index of ftp/ +divx

                index of ftp/ +”whateveryouwant”


                Google juga punya operator yang dapat membantu anda mencari dengan mudah dan cepat. Tidak hanya sekedar mencari kata kunci. Tapi gunakanlah perintah-perintah di bawah ini:



                cache:

                link:

                related:

                info:

                stocks:

                site:

                allintitle:

                intitle:

                allinurl:

                inurl:



                Contoh:

                allintitle: “index of ftp/mp3”


                Masih banyak sebenarnya, di atas itu Cuma beberapa. Nah, cobalah kombinasikan perintah-perintah di atas, and wish u luck… n_n


                Happy Googling………