Cari Uang Mudah Di Internet

PTC or Paid To Click Sites adalah situs yang membayarmu untuk ‘cuma’ mengeklik iklan-iklan di situs mereka. nah, salah satu PTC yang ada adalah bux.to, kamu tinggal klik, klik, dan klik aja ketika senggang (paling setengah jam setiap hari) dan mereka akan membayarmu lewat alertpay. Selain itu, kalo pengen cepet dapet uang, cukup dengan referrals. kamu bisa membelinya di sana pake alertpay ato paypal. Nih contoh pendapatan kamu kalo ikut bux.to :

15 Referrals

15 referrals click 10 ads per day = $1.50

Your daily earnings = $1.50

Your weekly earnings = $10.50

Your monthly earnings = $45.00

35 Referrals

35 referrals click 10 ads per day = $3.50

Your daily earnings = $3.50

Your weekly earnings = $24.50

Your monthly earnings = $105.00

100 Members

100 referrals click 10 ads per day = $10.00

Your daily earnings = $10.00 Your weekly earnings = $70.00

Your monthly earnings = $300.00

wow… $300 a month!! ga usah cape, cukup klik doang, [KLIK DI SINI]

mau join?? terus uangnya buat apa??

Hm.. bisa ditarik langsung berupa cash ke bank di indonesia + bisa dipake belanja di amazon, ebay, dll…hwahaha

0 Responses to “Cari Uang Mudah Di Internet”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: